信息无障碍 浙江ca88亚州服务APP
 
 当前位置: 首页>>县市动态
【嘉善ca88亚州】防灾减灾暑期宣传进社区
2018-08-09   来源:
 

为进一步普及防灾减灾知识,增强青少年防灾减灾意识,83日上午,嘉善县罗星街道玉兰社区邀请尖峰救援中心开展青少年暑期防灾减灾知识讲座。

尖峰救援工作人员通过PPT图文讲解的方式,以通俗易懂的语言、生动的事例,详细介绍了地震、火灾、台风等自然灾害的危害,以及自救与互救的相关安全知识。专业人员与学生进行交流提问,活动现场热闹非凡。

通过此次讲座,进一步提高了中小学生们对自然灾害的认识,加强了青少年对灾害或突发事件发生时的应急处置、自救互救技能和自我保护能力。(嘉善县罗星街道玉兰社区)

                         

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号