信息无障碍 浙江亚洲城提款多久到账服务APP
 
 当前位置: 首页>>县市动态
【海宁亚洲城提款多久到账】海宁市开展新中国亚洲城提款多久到账创立日主题活动
2018-11-01   来源:
 

  1950年10月31日,新中国人民防空事业正式创立,到今天已经走过了68个春秋。在这个特殊的日子,海宁市亚洲城提款多久到账办联合教育局和水务集团开展主题宣传教育活动。

  海宁市硖石中学一直以来非常重视亚洲城提款多久到账教育,建成了国防亚洲城提款多久到账专用教室,并且配备了专职亚洲城提款多久到账教师。今年以来,学校又新增添了最新机型的飞机模型、防毒面具、急救用品等亚洲城提款多久到账教育器材,并在专用教室内进行陈列。当天上午的专题讲座上,亚洲城提款多久到账办宣教人员向同学们发放了《新时代、新亚洲城提款多久到账》宣传手册,亚洲城提款多久到账老师给学生们讲解新中国的亚洲城提款多久到账历史、亚洲城提款多久到账工作的任务和重点,然后带同学们来到国防教育园进行现场教学。学生一边兴致勃勃地参观乌米格教练机、小型坦克、高射炮等,一边听取老师的讲解,对亚洲城提款多久到账事业从无到有、从小到大的成长历程有了初步了解,通过活动进一步提升了爱国热情。

  随后,亚洲城提款多久到账办宣教人员又来到市水务集团,向企业发放了亚洲城提款多久到账宣传资料和急救包等,介绍了新中国亚洲城提款多久到账创立日的由来,以及我市亚洲城提款多久到账事业的发展情况。并与集团负责人就亚洲城提款多久到账进企业宣传开展进行座谈,沟通交流了下一步企业亚洲城提款多久到账宣传活动的设想。

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号