信息无障碍 浙江pt亚洲城模拟游戏服务APP
 
 当前位置: 首页>>县市动态
【嘉善pt亚洲城模拟游戏】嘉善县积极推进pt亚洲城模拟游戏规划融入发展工作
2018-10-26   来源:
 

  201712月根据浙江省《控制性详细规划人民防空设施配置标准》编制的《嘉善城市新区南区(高铁新城)pt亚洲城模拟游戏控制性详细规划》实施以来,共出具了10份《pt亚洲城模拟游戏设施建设规划告知单》,以县住建局出具的地块建设《规划条件》的附件形式一并提供给县国土部门,作为土地出让的先决条件。在建pt亚洲城模拟游戏工程互连通道4处,建筑面积796平方米。

  2018年,嘉善县pt亚洲城模拟游戏办积极指导一级土地开发商华夏幸福(嘉善)产业新城发展有限公司的《嘉善经济技术开发区西区JS_ZX_C1_2324单元控制性详细规划》修编工作,督促编制单位在控规修编工作中落实pt亚洲城模拟游戏设施的配置要求。

  本次规划研究范围东至沪杭高铁、西至丁诸航道(堰桥港)、北至嘉善塘、南至白水塘。规划面积约4.26平方公里。本单元建设规模总量为393万平方米,平均开发强度控制为0.92。规划人口规模为4.46万人。功能定位:集城市公园、文化设施、科创孵化、高端制造、总部办公和高尚居住为一体的嘉善经济技术开发区西区公共服务核心、嘉善科创窗口。该规划编制工作已启动,计划于年底前完成。

  华夏幸福(嘉善)产业新城发展有限公司是与嘉善县惠民街道在该规划地块建设的PPP合作开发伙伴,主编该规划地块的开发建设,掌握第一手建设资料,对于pt亚洲城模拟游戏设施配置规划及pt亚洲城模拟游戏设施配置的落地具有更好的发言权。该控制性详细规划由政府主导,职能部门指导,地块开发单位主编打破了原有的固定规划编制模式,实现了政府、职能部门、开发建设单位的三方互赢,有利于推进城市规划及pt亚洲城模拟游戏规划的“真正”落地,真正实现了pt亚洲城模拟游戏规划与城市规划的融合,与城市建设的协调发展。(嘉善县pt亚洲城模拟游戏办  金志刚

   

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号