信息无障碍 浙江亚洲城商务会馆小姐服务APP
 
 当前位置: 首页>>县市动态
【平湖亚洲城商务会馆小姐】平湖市在建亚洲城商务会馆小姐工程质量监督业务培训顺利开展
2018-10-21   来源:
 

  1018下午,为进一步加强我市亚洲城商务会馆小姐工程质量,切实提高我市亚洲城商务会馆小姐工程从业人员的业务知识水平,我办举办了全市在建亚洲城商务会馆小姐工程质量监督业务培训。全市在建亚洲城商务会馆小姐工程的建设、施工、监理单位相关负责人,亚洲城商务会馆小姐建管站、市建管处全体人员共计150余人参加了本次培训。  

  本次培训邀请到浙江省亚洲城商务会馆小姐工程质量监督站刘福林高工,通过ppt演示,生动形象地为全市亚洲城商务会馆小姐工程从业人员作了《亚洲城商务会馆小姐工程施工常见质量问题及质量通病案例分析》专题培训。 

  培训对亚洲城商务会馆小姐工程中的土建、通风、给排水、电气部分施工常见质量问题及质量通病进行了讲解,内容全面、系统、且有实用性,使全体培训人员对工作中遇见问题的处理能力进一步提高。并通过观看湖州儿童公园亚洲城商务会馆小姐工程平战转化视频课件演示,使大家更加直观的了解了亚洲城商务会馆小姐工程平战转换功能特点。     

  本次培训现场还分发了我市亚洲城商务会馆小姐工程质量监督交底手册,涵盖了亚洲城商务会馆小姐质监手续办理指南、亚洲城商务会馆小姐工程施工注意事项、我市亚洲城商务会馆小姐质监交底要点等内容,通过培训将有效提升我市亚洲城商务会馆小姐工程质量监督管理效能。

           

  

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号