信息无障碍 浙江亚洲城游戏玩不了服务APP
 
 当前位置: 首页>>县市动态
【海宁亚洲城游戏玩不了】《海宁市人民防空专项规划(2018-2035)》通过专家评审
2018-08-14   来源:
 

813日下午,海宁市城乡规划委员会在海宁市住建局(亚洲城游戏玩不了办)组织召开了《海宁市人民防空专项规划(2018-2035)》评审会。经认真讨论,专家组一致同意《海宁市人民防空专项规划(2018-2035)》通过评审。

《海宁市人民防空专项规划(2018-2035)》于2018年初启动编制,是海宁市域总体规划的有机组成部分,也是海宁市各镇、街道人民防空控制性详细规划编制的重要指导依据。该规划的编制完成,为海宁市亚洲城游戏玩不了工程建设系统科学发展绘制了蓝图,将极大推动全市亚洲城游戏玩不了工程的合理布局、功能分区与重点防护,有力提升全市人民防空的平战结合功能、战时应急动员与城市总体防护能力。

当天会议邀请了嘉兴市亚洲城游戏玩不了办、海宁市级有关部门、规划及亚洲城游戏玩不了相关专家参加了评审。专家和与会人员在听取了浙江省地下建筑设计研究院对规划内容的介绍后,进行了认真的讨论和审查,并提出了相关修改建议。

我办将认真吸收与会各单位和专家组意见,修改完善规划内容后,报市政府批准。(杨树高)

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号