信息无障碍 浙江亚洲城怎么设置代理服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴市举办全市亚洲城怎么设置代理宣传骨干培训会
2018-10-22   来源:
 

近日,嘉兴市亚洲城怎么设置代理办举办全市亚洲城怎么设置代理宣传骨干培训,来自各县(市、区)亚洲城怎么设置代理办、市亚洲城怎么设置代理办各处(室)、重要经济目标单位、镇(街道)亚洲城怎么设置代理办、亚洲城怎么设置代理志愿者等亚洲城怎么设置代理宣传骨干近50余人参加了培训。

培训会邀请了浙江亚洲城怎么设置代理杂志社主编季慧兰,浙江省亚洲城怎么设置代理办原人宣处调研员、中国摄影家协会会员沈国强分别讲授了新闻采访写作实务、摄影基础知识、摄影实战技巧等课程。专家们结合自己多年的工作经验,利用大量实例分析,为学员们深入浅出地讲解了各种实战技巧,极大地丰富了宣传报道人员的理论知识与拍摄技巧,为进一步做好全市亚洲城怎么设置代理宣传报道工作打下了坚实的基础。

与会人员还一同前往秦山核电科普馆参观考察。

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号