信息无障碍 浙江ca88客户端下载中文版服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
市ca88客户端下载中文版办第二党支部积极开展“如何当好红船护旗手”大讨论
2018-10-12   来源:
 

根据《“思想观念大解放”专题方案》(嘉“三大”活动协办发〔20186号)的要求,嘉兴市ca88客户端下载中文版办第二党支部积极响应,迅速贯彻张兵书记在市委常委会第一次解放思想大讨论会议上的讲话精神,积极开展以“如何当好红船护旗手”为主题的解放思想大讨论活动。1011日下午组织开展专题学习讨论,支部全体党员以及3名非中共党员干部参加讨论会,市ca88客户端下载中文版办陈铭嘉主任、梁兴甫副主任以普通党员身份积极参加了讨论活动。

会上,支部书记姚建新带领大家集体学习张兵书记在市委常委会第一次解放思想大讨论会议上的讲话精神,陈铭嘉主任、梁兴甫副主任带头发言讨论。

大家结合“解放思想六问”,围绕“如何当好红船护旗手”,联系前期走访宣讲情况和自身工作实际,对照“政治站位够不够高”“创新力度够不够大”“进取意识够不够足”“宗旨观念够不够牢”“能力素质跟不跟得上”“紧迫感够不够强”六个方面,谈认识、谈体会、找差距,深刻剖析原因,提出具体有效的思路和举措。

集中讨论后,陈铭嘉主任要求,接下来,全体党员干部要认真贯彻落实市委各项决策部署,在当好红船护旗手方面,要始终不忘建党初心,用自己的言行捍卫红船精神,用开创性的事业传承红船精神,当好红船精神的捍卫者、传承者、践行者。


 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号