信息无障碍 浙江亚洲城怎么用手机充值服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
宝鸡市亚洲城怎么用手机充值办来我市学习调研亚洲城怎么用手机充值工作
2018-10-12   来源:
 

近日,宝鸡市亚洲城怎么用手机充值办一行来嘉兴学习调研亚洲城怎么用手机充值工作,市亚洲城怎么用手机充值办副主任梁兴甫等有关领导陪同。

调研中,嘉兴市亚洲城怎么用手机充值办就指挥通信、信息保障、指挥所建设等方面工作进行了经验介绍,大家还就亚洲城怎么用手机充值工作的遇到的重、难点问题进行了讨论交流。

调研期间,宝鸡亚洲城怎么用手机充值办一行参观了嘉兴市亚洲城怎么用手机充值地下指挥所、移动指挥车,称赞我市的亚洲城怎么用手机充值工作开展的扎实有效,表示今后要多加强学习交流,共同促进亚洲城怎么用手机充值改革发展。

 

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号