信息无障碍 浙江ca亚洲城娱乐手机版服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴市ca亚洲城娱乐手机版办各支部组织召开支持市区快速路项目建设专题组织生活会
2018-08-30   来源:
 

     根据市委、市政府和市ca亚洲城娱乐手机版办党组的统一部署,市ca亚洲城娱乐手机版办党总支所属各支部于827日、28日迅速组织召开支持市区快速路项目建设专题组织生活会。

     市ca亚洲城娱乐手机版办第一、第二党支部分别在协调好繁忙的“社情民意大走访”活动和外出疗休养结束后,第一时间召开专题组织生活会的。会上,各支部学习传达了《关于召开机关国有企事业单位党员支持市区快速路项目建设专题组织生活会的通知》(嘉组明电〔201871号)精神,以及市委组织部、市委直属工委《关于在市区快速路项目建设中充分发挥党员干部作用的通知》(嘉组通〔201828号)精神,统一了思想认识,明确了工作要求。同时,领学了《嘉兴市市区快速路环线工程100问答》和《城市快速路建设宣传手册》,各支部要求全体党员作好表率,带头支持市区快速路建设。学习结束后,大家对于市区快速路建设表示大力支持,表示要向身边人做好宣传、引领工作,确保这一疏通城市交通、造福千家万户的工程顺利进行。(仝传伟)

    

 
 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号