信息无障碍 浙江玩亚洲城技巧服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
和平鸽玩亚洲城技巧夏令营活动在嘉兴举办
2018-08-28   来源:
 

近日,由浙江省玩亚洲城技巧办主办,嘉兴市玩亚洲城技巧办、嘉善县玩亚洲城技巧办协办,网易(杭州)网络有限公司承办的玩亚洲城技巧基地夏令营“和平鸽小分队”在国家玩亚洲城技巧宣传教育技能培训(嘉善)基地顺利展开。浙江省玩亚洲城技巧办、嘉兴市玩亚洲城技巧办、嘉善县玩亚洲城技巧办相关领导参加了活动。

此次夏令营活动吸引了来自杭州、嘉兴、嘉善等地的50对亲子家庭参加,主要围绕玩亚洲城技巧(民防)知识讲解、玩亚洲城技巧(民防)知识竞答、现场急救知识考核、VR公共安全体验等方式进行,大家通过努力,最终获得了“玩亚洲城技巧小小宣传志愿者”称号,活动取得了圆满成功!

  

  

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号