信息无障碍 浙江ca931.com服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
嘉兴市ca931.com办开展”双随机、一公开”抽查监管工作
2018-08-28   来源:
 

根据《浙江省人民防空办公室关于组织开展全省ca931.com领域2018年度“双随机、一公开”抽查监管的通知》(浙ca931.com传【201816号)及《嘉兴市人民防空办公室关于组织开展全市ca931.com领域2018年度“双随机、一公开”抽查监管的通知》(嘉ca931.com【201825号),7月20至8月20,嘉兴市ca931.com工程处(嘉兴市ca931.com工程质量监督站)完成ca931.com防护设备生产企业和ca931.com工程监理企业的抽查工作

ca931.com系统“双随机”抽查监管工作是指ca931.com主管部门依据相关法律、法规、规章规定,随机抽取执法检查人员,随机抽取检查对象,对其从事ca931.com业务活动进行现场抽查,并将随机抽查工作全流程公开的监管方式。

ca931.com工程防护设备生产企业抽查比例为100%,对海宁凯达、桐乡巨匠及嘉兴盛华3家防护设备厂厂区的防护设备生产质量进行实地检查,抽查组查看原材料合格证及实物,核查生产工艺及流程,实物与生产图集比对,并对恒大·湘湖左岸和优优华府2个在建项目的现场防护设备安装质量进行了抽查抽测及隐蔽资料核查,并由省ca931.com工程质监站中标单位浙江新华ca931.com设备检测有限公司进行现场抽样检测,抽测未发现重大质量问题和隐患,检测报告待进一步出具。

ca931.com工程监理企业抽查比例为20%,我办自我加压,提高比例至30%,按我市ca931.com监理企业19家,共抽查6家。分别为大鹏工程管理有限公司、平湖市平诚工程咨询管理有限公司,浙江嘉元工程监理有限公司、嘉兴恒亿建设工程监理有限公司、浙江经建工程监理有限公司、浙江子城工程管理有限公司。检查组实地核查,对企业及人员资质、监理记录和隐蔽资料进行了书面检查,每个企业抽查2个在建ca931.com工程,进行施工现场质量检查。企业、人员资质符合要求,不存在超越资质范围承揽ca931.com工程监理业务。发现的共性问题是平行检查资料及监理记录不是很完善。

 

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号