信息无障碍 浙江政务服务APP
 
 当前位置: 首页>>市办动态
市亚洲城ca88办召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会
2018-08-20   来源:
 

    820日上午,市亚洲城ca88办召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会, 办党组副书记、副主任沈新卫进行了“三大活动”的动员部署,办党组书记、主任陈铭嘉主持会议并讲话,办机关全体在职党员参加了会议。

     沈新卫副主任在动员部署时说,本办高度重视此项活动,810日前就成立了领导小组,制定了工作方案,进行了人员分工,与共建村、共建社区主动进行了工作对接,办党组还专门召开会议进行了专题研究。会上,他代表办党组向全体党员明确了上级要求和本办的工作方案,明确了具体的任务分解、人员分工、工作要求。

   陈铭嘉主任在最后的讲话中指出,“大走访、大宣讲、大解放”活动是当前市委、市政府部署的一项重要政治任务,是省委开展“大学习大走访大抓落实”活动的再深化、再落实,一定要高度重视,积极投身这项活动。他为全体在职党员提出四个方面的要求:一是要统一思想,提高认识;二是要分工协作全员参与;三是要保持形象,注重方法;四是要及时总结抓好落实。

  陈铭嘉主任号召本办全体在职党员干部,以满腔的热情投入到“大走访、大宣讲、大解放”活动中去,深刻领会“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求、新使命、新期望,以实际行动当好“八八战略”和红船精神的忠诚捍卫者、坚定传承者、自觉践行者,推进嘉兴亚洲城ca88发展,争当浙江亚洲城ca88建设排头兵。(仝传伟)
     

    

 

【网站地图】

版权所有:嘉兴市人民防空办公室  网站标识码:3304000045   浙ICP备11007158号
邮箱:rfb@gw.jiaxing.cn 电话:0573—82080326(总机),传真:0573—82050131 地址: 嘉兴市中山西路977号

浙公网安备 33041102000243号