当前位置:首页
?>?亚洲城新闻?>?镇街亚洲城

济阳街道6名公益岗贫困户自发组织义务劳动


发布日期: 2018-12-15 08:36 ?访问次数: 亚洲城来源: 济阳区济阳街道 ??字号:[ ]

眼下虽是寒冬时节、朔风凛冽,但在济阳区济阳街道葛店村出村主路上,一群身穿黄色马甲的人格外亮眼夺目,他们有的手拿铁锨用力除草,有的手拿扫帚清扫杂物,一派热闹的景象。

“现在都有了自己的岗位,俺们不单单要进行卫生监督,还要主动做些力所能及的事情,俺们六个人下决心把这条出村主路卫生包到底了。”公益岗贫困户潘舒珍表示。 

据了解,葛店村是市级贫困村,共有建档立卡贫困户6户、13人,其中有公益岗贫困户6人,包括卫生监督员5人、图书管理员1人。工作中,葛店村高度重视精神文明建设,积极将乡风文明与日常工作有机结合,通过有声有色的文化宣传、开展“主题党日+”活动、开展“好媳妇 好婆婆”评选等活动,大力树立先进典型、优秀榜样,使自立自强、团结友爱、孝老爱亲等文明新风融入百姓生活,村民精神文化素养不断登上新的台阶。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】


ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城