当前位置:首页
?>?亚洲城新闻?>?部门亚洲城

区市场监管局崔寨所加强农村集贸市场监管工作


发布日期: 2018-12-14 16:14 ?访问次数: 亚洲城来源: 济阳区市场监管局 ??字号:[ ]

农村集贸市场是农村消费者日常生活消费的重要场所,在满足生产生活需要、便利大众消费等方面发挥着重要作用。为了更好的服务于农村消费者,近日,崔寨市场监管所加强了集贸市场监管工作。

以农村集贸市场销售的服装、鞋帽、箱包、食品、儿童玩具、日化用品、小家电、化肥等为重点领域;加大执法力度,对检查中发现的假冒伪劣、三无产品、缺斤少两、无照经营、商标侵权以及虚假宣传等违法行为严厉查处;继续加大消费维权工作力度,约谈重点经营者,开展群众性消费教育引导活动,及时受理各类消费投诉。通过此次活动,促进了农村集贸市场健康有序发展。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】


ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城