当前位置:首页
?>?亚洲城新闻?>?部门亚洲城

济阳区城管系统“三项措施”、“四项重点”第一时间落实全区迎接国家卫生城市复审及开展“双百”攻坚行动会议精神


发布日期: 2018-12-14 15:22 ?访问次数: 亚洲城来源: 济阳区环境卫生管护中心 ??字号:[ ]

12月13日上午,济阳区综合行政执法局、环卫管护中心集中召开领导班子成员会议,第一时间落实全区迎接国家卫生城市复审及开展“双百”攻坚行动会议精神。

会上,分管负责同志宣读了《关于迎接国家卫生城市复审工作的实施意见》、《迎接国家卫生城市复审“双百”攻坚行动实施方案》、《迎接国家卫生城市复审实行社区网格包保责任制工作方案》和《迎接国家卫生城市复审工作规范部分职能单位工作职责的通知》。

济阳区综合行政执法局局长、环卫管护中心主任李安温做了安排部署。明确了三项措施和四项重点工作,全力以赴迎接国家卫生城市复审及开展“双百”攻坚行动。

“三项措施”:一是立即成立迎接国家卫生城市复审及开展“双百”攻坚行动领导小组,明确分工,责任到人。二是突出重点,倒排工期,拉出时间表、进度表,挂图作战。三是高度重视,立下军令状,全力以赴抓工程建设,抓市容环境整治。“四项重点”:一是加快推进环卫基础设施重点工程建设进度,区生活垃圾转运站、粪便处理厂、济阳街道生活垃圾转运站、生活垃圾渗滤液处理工程以及公厕建设等重点工程是创卫迎检的必查项目,要加快建设推进速度,务必按时间节点建设完工、投入使用。二是做好城区环境卫生保洁工作,对新增加的保洁范围、保洁区域要明确责任人,与属地街道无缝隙对接,确保卫生保洁无漏洞。三是做好建筑渣土规范管理工作。加强巡查监管,渣土车按规定时间、线路运输渣土,车辆轮胎及外部不带泥土上路,密闭运输无撒漏。四是做好市容管理工作。对农贸市场外的经营业户开展规范经营法工作,对占道经营、乱贴乱画、乱搭乱建等市容乱象进行集中清理整治。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】


ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城