当前位置:首页
?>?亚洲城新闻?>?每日政讯

长清区党政考察团来我区考察


发布日期: 2018-12-12 09:08 ?访问次数: 亚洲城来源: 济阳区亚洲城新闻中心 ??字号:[ ]

  12 月 11 日,长清区委书记王勤光率领长清区党政考察团来我区参观考察重点项目建设。区领导孙战宇、孙良才 、任道胜、王秀成 、宋琳,济北开发区管委会副主任刘佩贞,区政府办公室主任李振山陪同参加考察。

  考察团一行现场察看了欧克智能家居项目、有住智能集成项目、黄河健身公园项目、济南顶津食品有限公司饮料项目等处,并听取了有关负责同志的情况介绍,全面详细了解了我区重点项目发展的总体规划、产业发展布局、基础设施建设等情况。今年以来,我区认真贯彻市委、市政府一系列重大决策部署,全面对标全市“打造四个中心,建设大强美富通的现代化国际大都市”的中心任务,紧紧围绕“抢抓携河发展机遇,加快产城融合步伐,建设济南北部新城”的奋斗目标,攻坚克难,真抓实干,全区经济社会呈现出步伐加快、质量向好、劲头十足的良好局面。

  考察团对我区经济社会发展及重点项目建设给予了高度评价,指出,济阳积极适应经济发展新常态,创新招商方式、突出产业集聚、强化创新驱动、优化体制机制,各类项目建设如火如荼,进展迅速,现代产业体系不断完善,重点项目建设突飞猛进,在促进产业结构调整、培育新的增长动力方面积累的经验和做法非常值得学习和借鉴,希望今后双方进一步增进交流、加强合作,努力推动两地科学发展、跨越发展,实现经济社会的共同进步。

  区委办公室、济北开发区有关负责同志参加活动。 (范倩楠)




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】